Grupo Buen Vivir con Luisa Feliz celebró con éxito la décimo cuarta versión del festival culinario infantil Lonchera Saludable en el Museo Trampolín, un evento dedicado a los más pequeños de la casa.
En esta entrega destacados chefs presentaron deliciosas y fáciles recetas para motivar a los niños a comer saludable, recetas ricas en nutrientes y vitaminas para lograr una buena alimentación durante la etapa escolar.

Entre los chefs participantes se encontraban: la chef Mabel Peña, gerente de alimentos y bebidas del Grupo Corporativo New Horizons, quien preparó ricas recetas donde predominó la zanahoria y el coco. Asimismo, hizo unas Trufas Energéticas hechas a base de sémola de trigo, chía, salvia y mantequilla de maní.
Mientras que Rousana Urraca, Chef de Catering & Docente, preparó Empanaditas horneadas con queso, Montaditos preparados con aguacate, queso y pasas, además presentó el toque dulce con unas galletas de avena, zanahoria y compota.
El gran cierre estuvo a cargo de Sebastián Ramírez, chef corporativo de Simpex, quien resaltó en sus recetas: yogurt, fresa, queso, nutella y pan integral.

